Холст "Весенний"

Доброго весеннего дня! Сегодня покажу холст "Весенний", выполненный в качестве приглашенного дизайнера по заданию "Весенний дождик"(подтеки+брызги). Трещинки оживающей земли, местами застывшей подо льдом, веселая капель и пробивающиеся первые цветы - его сюжет. Материалы: мешковина, шпатлевка, пасты кракле и прозрачная, акварельные краски, линдивские спреи и пудра на чипборде, цветы. сизаль, микробисер и чуть глиттера на лепестках, фоновый штампинг.



Участвую:
Scrappolis: Мартовский Вернисаж - Цветы


Для выбора палитры я вдохновилась доской в блоге "Творить мечты":






Спасибо за внимание! Надеюсь, в следующий раз рассказать чуть больше! Всем хорошего настроения!

23 комментария

  1. Оооо даааааа! Осязаемая ранняя весна! Это просто волшебство! Все- от грунта до последних штрихов! Это сила весны!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Звучит то как: весна от грунта до штриха! Спасибо, Анюта! Если вокруг нас и не такая весна, то идеальный образ - нарисуем!:)

      Удалить
  2. Даже сложно подобрать слова, чтобы описать ощущение от твоей работы... Настоящее пробуждение природы! Очень чувственно и нежно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! Рада, что есть эмоции, это главный критерий!:)

      Удалить
  3. Сразу видно, что работу делала именно ты. Такой твой холст получился, но почему-то напомнил мне коллажи со снегирём и подсолнухами :)))) Какая ж ты молодчина, такие техники освоила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это да! Вика-потеряшка!:)) Привет! Да, коллажи так с подсолнухов-снегирей и пошли. Вот поняла, что любишь рисовать - рисуй! Всего перепробуешь и возвращаешься к тому, что всегда было с тобой.

      Удалить
    2. Да я не терялась. Пишу иногда много, иногда мало, когда понимаю, что меня стало много ;))) Но все работы смотрю :)) Ты так и не стала Стимпанк+ботанику делать, да?

      Удалить
    3. Ай да, Вика! Все заметила!:))) Не, на стимапанк-ботанику времеи, увы. Рада, что Американский сп прошла. О, новенький пост с ноября то! Пиши чаще))) Пойду посмотрю, что-то там грандиозное.

      Удалить
    4. Ай, прям грандиозное ;) Как обычно ворчалки и работа так себе, "недокрученная", "недодуманная" как всегда. Но писать теперь буду чаще, надеюсь :)))) Мне американский как-то не очень пошёл, а вот у тебя просто отлично получилось, прогресс был налицо! ;)))

      Удалить
  4. Оля, очень здорово получилось)) и так натурально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада, что задумка удалась!

      Удалить
  5. да, мне тоже сложно подобрать слова! это все восторг!! потрясающе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не поверю!:))) Наташа, спасибо! Очень приятно:)

      Удалить
    2. и у меня такое бывает) потому что эта Ледяная весна, медленное пробуждение , что застыло на холсте, как кадр, меня впечатлило сильно!

      Удалить
    3. Не зря не поверила:)) Наташа, спасибо что находишь минутки и слова!!!

      Удалить
  6. Я смотрю, продолжаешь осваивать шпаклевку.)) Прекрасное единение техники и эстетической красоты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да!:) Думаю что вместе с предыдущими хорошо было бы собрать в такой мягкую книжку. Сейчас осталось чувство, что без объемных элементов внизу, с одним трансфером (его чуть видно) тоже можно было оставить. Спасибо за добрые слова!:)

      Удалить
  7. Очень классно получилось!))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень необычно! Спасибо за участие в задании блога Творить мечты!

    ОтветитьУдалить